扫黑除恶专项斗争

全国扫黑除恶专项斗争“再推进”,郭声琨这12句话指明方向

发布人:宁大主站  发布时间:2019年10月16日    浏览次数:[]次

10月11日至12日,全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会在陕西西安召开。会上,中共中央政治局委员、中央政法委书记、全国扫黑除恶专项斗争领导小组组长郭声琨总结了近两年来扫黑除恶专项斗争成效和经验,分析当前形势,研究阶段性特点,重点部署第四季度工作,并对明年有关工作作出初步安排。

在扫黑除恶专项斗争进入爬坡攻坚新阶段之际,郭书记的讲话,为政法君指明努力方向,也向全社会传递出必胜的信心决心。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/VVkRZ9p-tL3KnQGJ8bm9ig

西夏区及宁夏大学涉黑涉恶举报渠道举报电话
西夏区扫黑办 110    3851110
宁夏大学扫黑办 2061110(6110)
举报邮箱:bwc@nxu.edu.cn

上一条:中央扫黑除恶第二、三轮督导“回头看”正式启动,近期进驻宁夏!

下一条:宁夏扫黑除恶最新动态

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: