当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
图片新闻

赵永清常委来校调研部校共建相关工作

发布人:胡玥  发布时间:2019年03月21日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥 学生记者 谷冰阳/文  龚旭峰 学生记者 谷冰阳/图】3月20日,自治区党委常委、秘书长、宣传部部长赵永清一行在校党委书记李星、校长何建国、校党委副书记王宏伟的陪同下到新闻传播学院考察部校共建相关工作。

赵永清一行参观了融合媒体实验室,深入了解新闻传播学院当前基础设施情况,并召开座谈会。

李星表示,自治区党委宣传部领导自新闻传播学院成立以来,多次调研、督促部校共建工作。近年来,新闻传播学院专业建设、学科建设上取得了一些成绩;在人才培养上不断探索新型传媒人才培养机制,初步建立产学研协同育人体系,充分发挥自身教学科研方面的优势,探索出服务地方社会发展的新方式和新途径。

赵永清对我校新闻传播学院所取得的成绩给予肯定。他指出,宁夏大学作为“部区合建”高校,新闻传播学院作为“部校共建”的新闻学院,要承担起讲好宁夏故事、传播好宁夏声音的宣传责任。宁夏大学新闻传播学院自建院以来取得了一些成绩,但还存在许多不足,还有很长的路要走。新闻传播学院要放眼国内,重视人才的培养和引进,要改革思路、创新理念,做到理论和实践相结合。

自治区党委副秘书长刘雨、自治区教育厅厅长李秋玲、自治区党委组织部副部长金万宏、自治区党委宣传部副部长马英俊、自治区发改委副主任单旭峰、自治区人社厅副厅长张宏伟、宁夏广播电视台台长王杨宝、宁夏日报报业集团副总编辑马文锋等陪同调研。

(责任编辑:陈建丽)

下一条:我校科研人员在双金属催化作用煤热解及焦气化反应特性研究上取得新进展

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: