物理与电子电气工程学院召开专项整治工作动员部署会议

发布日期:2022-08-01    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 物理与电子电气工程学院】7月26日,物理与电子电气工程学院组织学院领导班子成员、三办主任、各系(中心)主任、各教工党支部书记召开违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治工作动员部署会。

会议传达学习了宁夏大学专项整治工作动员会会议精神,集中学习解读了《宁夏大学开展违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治工作方案》,学习传达了学校纪委有关文件精神,对学院扎实推进专项整治工作进行动员部署。

会议指出,开展违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治工作是落实全面从严治党要求的重要举措,是落实自治区第十三次党代会精神的具体行动,是贯彻落实中央八项规定及其实施细则的实践要求。会议要求,学院党委、各党支部要深刻领会开展专项整治工作对于加强作风建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要意义,确保专项整治工作任务顺利完成,切实营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境,迎接党的二十大胜利召开。

(责任编辑:李明花)