生命科学学院召开专项整治工作动员大会

发布日期:2022-08-01    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 生命科学学院】7月27日,生命科学学院召开专项整治工作动员大会,学院领导及全体在校教职工参加会议,院长苏建宇主持会议。

会议传达了学校专项整治会议精神,传达学习了关于印发《宁夏大学开展违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治工作方案》的通知、《关于成立<开展违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治工作督导检查组>的通知》和近年来宁夏查处的典型案例,并对学院专项整治工作进行了安排部署。

会议指出,生命科学学院各支部要在7月底之前完成学习动员和工作部署,8月底前完成自查自纠工作,9月进行深入整改;学院领导、各系(中心)、党员干部、三办、分工会负责人分别要开展全覆盖谈话,加强思想政治教育、强化监督约束;各支部要通过召开专题民主生活会、组织生活会或专题会议,查找存在的问题,深刻剖析思想根源、汲取教训,制定整改措施;学院党委要全面梳理分析自查情况,建立问题台账,制定整改任务分工方案,明确责任人和整改时限,实事求是落实专项整治工作方案,推动专项整治工作全面高效完成。

(责任编辑:李明花)