当前位置: 本站首页>>媒体宁大>>正文
媒体宁大

【不忘初心 牢记使命】宁夏新闻网:支宁人刘世俊郭雪六夫妇用桃李芬芳向祖国报告——一生只做教书一件事!

发布人:李明花  发布时间:2019年09月23日    浏览次数:[]次

编者按:

宁夏,是一个群英汇聚的名字;宁夏,是一个满怀感恩的名字;宁夏,是一个开拓进取的名字。

偏居西北的宁夏一直背负着“落后”的标签,也因此,从新中国成立之初直至20世纪80年代,数十万来自天南地北、五湖四海的人们响应国家“支援大西北”的号召,背井离乡来到宁夏,为这一方土地的蓬勃发展倾尽心力。他们有一个共同的名字——“支宁人”!

数十年来,一代代支宁人汇入时代的大河,用知识和技术的筋骨,支撑起了宁夏各行各业发展的根基,奏响了塞上江南奋起前行的乐章。

波澜壮阔七十载,壮志豪情代代传。在新中国70华诞来临之际,请聆听支宁人向祖国“报告”。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/zw4NJ0PiJ_-HelauMfVtKw

上一条:银川日报:宁大与宁东基地管委会签约共建中试基地

下一条:宁夏日报客户端:近千名学术“大咖”齐聚银川研讨旱区生态绿色发展

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: