当前位置: 本站首页>>校园文化>>正文
校园文化

与诗相约 拥抱春天

学校举行“诗音清扬,流婉宁大”春天诗会
发布人:胡玥  发布时间:2019年05月10日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 人文学院 姚路路 吴霜/文 江京津 姚路路/图】五月人间,浅唱低吟,诗词韵律,沁人心脾。5月8日,一场以“诗音清扬,流婉宁大”为主题的春天诗会在怀远校区文化广场精彩上演。

诗会上,宁夏大学雨巷文学社、银川大学清蓝轩文学、宁夏警官职业学院清朗书社等多个社团以《我和我的祖国》《勇往直前》等作品展现了青年学子奋发新时代的良好精神风貌。宁夏广播电视台新闻广播主持人海飞、高明、小慧、江帆、佳瞳等嘉宾带来的《梦想照亮中国》《我是青年》《我在一颗石榴里看到了祖国》等作品表达了对祖国真挚的爱与祝福。

据了解,由校党委宣传部主办,人文学院承办的春天诗会已连续举办第二届,旨在陶冶学生审美情趣,丰富校园文化生活,夯实青年学子文化根基。各兄弟院校的广泛参与和热心支持加深了宁夏高校之间的联系与沟通,

下一条:宁夏大学校园科技文化艺术节、学生社团文化节“来啦”

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: