当前位置: 本站首页>>校园文化>>正文
校园文化

宁夏大学第五届教职工乒乓球比赛精彩落幕

发布人:胡玥  发布时间:2019年04月15日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥/文 龚旭峰 王志刚 洪光胜/图】4月13、14日,经过两天的激烈比拼,宁夏大学第五届教职工乒乓球比赛在大学生活动中心精彩落幕。全校22个代表队230余名选手参加比赛。

纪委书记周运生在开幕式致辞中指出,本届教职工乒乓球比赛是在庆祝新中国成立七十周年到来之际举行的一次教职工大型体育活动,也是一次振奋精神、凝聚队伍、奋力拼搏的体育活动,希望参赛队员奋勇争先,取得好的成绩。副校长王利华宣布比赛正式开始。

各代表队在混合团体、男子单打、女子单打三个项目的比赛中,你推我挡,奋力拼杀,展示了良好的竞技状态。最终,宁夏大学附属中学问鼎混合团体赛冠军,生命科学学院、体育学院、经济管理学院、图书馆分获亚军,后勤集团、数学统计学院、物理与电子电气工程学院获季军。

在男、女单打比赛中,参赛选手近台快攻、慢速削球、反手推挡……一招一式,将乒乓技巧展现得淋漓尽致。经过激烈角逐,图书馆赵明海获男子单打冠军、附属中学王茹获女子单打冠军。

乒乓球被誉为“国球”,在我校也有着扎实的群众基础。教职工乒乓球比赛是校工会组织开展的传统体育活动,赛事增强了各部门的凝聚力,激发了教职工的运动热情,有利于健康运动习惯的养成,深受教职工的欢迎。

上一条:传扬“五四”精神 牢记青春使命

下一条:宁夏大学成立爱国主义影视文化教育基地

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: