当前位置: 本站首页>>学院风采 >>正文
学院风采

中国社会科学院赵文洪教授做客“贺兰山大讲堂”

发布人:李明花  发布时间:2019年11月25日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 政法学院 陈伟】11月24日,中国社会科学院世界宗教研究所党委书记、研究员、博士生导师赵文洪教授应邀和政法学院师生共话《积极引导宗教维护国家安全》。

赵文洪以积极引导宗教中国化与维护国家安全的四个层面的关系为中心,从当下宗教中国化的现状展开话题,生动阐述了积极引导宗教中国化对维护国家政权安全、社会安全、文化安全、领土安全的重要意义,并结合自己在国内外多地亲身调研的丰富经历,以详细的例证系统诠释了积极引导宗教中国化的重要性、紧迫性。

会后,赵文洪和师生就宗教中国化进行沟通。

(责任编辑:李明花)

上一条:化学化工学院举办2018-2019学年优秀学生表彰大会暨2019-2020学年兼职辅导员、新生班主任助理聘任仪式

下一条:物电学院举办宿舍风采大赛

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: