当前位置: 本站首页>>学院风采 >>正文
学院风采

笑是美好生活的催化剂

化学化工学院举办脱口秀大赛
发布人:李明花  发布时间:2019年11月21日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 化学化工学院】11月20日,化学化工学院“笑是美好生活的催化剂”脱口秀大赛在知化楼举行。

比赛中,马英杰从卡通人物入手,饶有趣味,引得全场大笑;张婷讲述了自身的一段成长经历,令人深思;宋雨欣从生活到做人入题,不失哲理,又滑稽搞笑;黄昶以方言为题,从家乡方言谈到中华民族团结统一,以小见大,口碑载道……选手们精神抖擞,从容不迫,有的幽默诙谐,有的沉熟稳重,有的激情昂扬,新鲜的话题、尖锐的观点,轻松而热烈的叙述语言,赢得在场评委观众的强烈共鸣。互动环节中,微信弹幕投票和易班上墙相结合,更是成为本次比赛的一大亮点,再次点燃全场。经过激烈的角逐,来自2019级应用化学专业的张婷以优异的成绩摘得桂冠。

丁成忠认为头口秀大赛是一个良好的学习机会,他说:“这次比赛,不仅提高的我的语言表达组织能力,更锻炼了我敢于尝试挑战自我的勇气和一股不肯服输的劲头。”

(责任编辑:李明花)

上一条:听天籁之音 扬传统之美

下一条:信息工程学院志愿服务小学编程启蒙

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: