当前位置: 本站首页>>学院风采 >>正文
学院风采

挥汗球场 奋斗无悔

发布人:李明花  发布时间:2019年11月14日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 国际教育学院】11月13日,宁夏大学“校园足球联赛”总决赛在怀远校区足球场正式拉开序幕。经过一路过关斩将,国际教育学院与信息工程学院的两只球队都以不败的成绩挺进决赛,双方队员跃跃欲试、斗志昂扬。

比赛开始之前,双方球员都在场地周边热身,做着最后这场冠军之战的战略部署。裁判一声令下,双方球员开始入场,分别击掌,眼中有既有必胜的决心,也有对对手的尊重。

观众激动地大声呐喊声,球员们奋力奔跑的场面,或与对手激烈的角逐与对抗,或与队员之间默契的传球,一次又一次的进球精彩瞬间......8:1......国际教育学院球队赢得了最终的胜利。

欢呼声与锣鼓声渐渐停下,校园足球联赛落下帷幕。

(责任编辑:李明花)

上一条:信息工程学院志愿服务小学编程启蒙

下一条:生态环境部宣教中心李原原女士一行来我校调研

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: