当前位置: 本站首页>>学院风采 >>正文
学院风采

宁夏音乐家协会二胡学会召开第三次会员代表大会

发布人:李明花  发布时间:2019年07月15日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 音乐学院】7月13日,宁夏音乐家协会二胡学会第三次会员代表大会在宁夏人民剧院胜利闭幕。宁夏文联副主席、宁夏音乐家协会主席范晋国,宁夏音乐家协会副主席、秘书长高敏,副主席雷兴明等有关领导及来自全区各市、县的近50名会员代表参加了会议。

大会选举产生了宁夏音乐家协会二胡学会第三届领导班子,选出会长1人、副会长5人、常务理事22人、理事43人,宁夏大学音乐学院党委书记张建国教授当选宁夏音协二胡学会会长,沈洋当选副秘书长,谢丹当选常务理事。

宁夏二胡学会是在宁夏音乐家协会领导下,由专业二胡工作者和业余爱好者自愿组成的群众性学术团体。学会始终坚持贯彻“双百”方针,以繁荣文化事业为己任,弘扬优秀民族文化,传承华夏弦韵,为胡琴艺术的普及、传播、发展和提高,为宁夏音乐事业的蓬勃发展,弘扬主旋律,传递正能量。

(责任编辑:李明花)

上一条:音乐学院学生在西北地区“长江钢琴”高等院校音乐奖学金大赛中荣获佳绩

下一条:宁夏大学2019年“科学工程计算与数据分析”研究生暑期学校落下帷幕

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: