当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文
部门动态

学术期刊中心召开党史学习教育第一次专题学习会议

发布人:李明花  发布时间:2021年04月02日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 学术期刊中心】按照党史学习教育实施方案,3月31日,学术期刊中心召开第一次专题学习会议。书记赵智宏主持会议,全体人员参会学习。

赵智宏要求,党员干部在党史学习中要坚持马克思主义历史观,树立正确的历史观、民族观、文化观,把党史学习教育激发出的精气神转化为干事创业的实际行动和成效。

会议集中观看党史专题讲座《中国共产党为什么“能”》,学习了《论中国共产党历史》的重点篇目《知史爱党,知史爱国》《中国革命历史是最好的营养剂》。

学术期刊中心开展党史学习教育第一次专题学习

(责任编辑:李明花)

上一条:党委学生工作部(学生处)党支部开展党史学习教育读书班活动

下一条:学生工作部(学生处)党支部召开党史学习教育动员会暨支部党员大会

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 

总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: