当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文
部门动态

离退休人员服务处开展对离退休老同志春节慰问活动

发布人:李明花  发布时间:2020年01月16日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 离退休人员服务处 刘彦宁】“谢谢学校还关心我们这些老同志......看到学校近年来取得的各项成绩我们由衷地高兴,在新的一年里,我们也会继续为学校建设与发展发挥余热......”近日,宁夏大学党委副书记王玉炯在离退休人员服务处领导陪同下,走访慰问离休老干部、校级退休老领导和困难退休人员250余人,送上大米、白面、食用油。同时,向离休人员送上自治区老干部局的慰问金1000元。

“学校有今天的发展离不开我们老同志的辛勤付出和长期的关心支持,您要多保重身体......”来到老同志家中,王玉炯与老同志们亲切交谈,详细询问他们的生活及身体状况,并代表学校感谢老同志们一直关心支持学校的建设发展,叮嘱老同志们保重身体。

(责任编辑:李明花)

上一条:【众志成城 共克时艰】暖心资助 与困难学生“疫”路同行

下一条:弘扬传统文化 传递新年祝福

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: