当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文
部门动态

宁夏大学召开离退休先进党支部优秀党务工作者和优秀共产党员表彰会

发布人:李明花  发布时间:2019年07月12日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 张新民 李凤如/文 刘彦宁/图】7月11日,宁夏大学召开离退休先进党支部优秀党务工作者和优秀共产党员表彰会。学校党委副书记王玉炯出席会议。

王玉炯要求各单位深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平总书记关于老干部工作的一系列重要指示为根本遵循,提高思想认识,增强做好工作的责任感,要把党的建设摆在首位,深入分析离退休人员面临的新形势新变化,不断增强党的建设的针对性、有效性,用心用情做好服务保障工作,切实做好新形势下离退休人员党的建设工作。

离退休处党委书记、处长李思源宣读了表彰决定,对金凤校区第六党支部等6个基层先进党支部、苏京生等23名优秀共产党员进行表彰。

优秀党务工作者和优秀共产党员代表作交流发言。

全体离退休党支部书记、委员及党员代表和处科室全体工作人员共计100余人参加表彰会。

上一条:宁夏大学召开中华人民共和国成立70周年和宁夏解放70周年——弘扬传承延安精神征文表彰会

下一条:感悟初心使命 汲取前行力量

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: