当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文
部门动态

王利华、史金龙、刘炎胜、李星四人当选中国共产党宁夏大学第七次代表大会机关党委代表

发布人:张景  发布时间:2019年06月25日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 张景/文 龚旭峰/图】6月25日,中国共产党宁夏大学机关党委召开第一届代表大会第三次会议。大会由机关党委书记井惠敏主持。

2018年4月4日,机关党委召开第一届代表大会第二次会议,选举产生了36名同志为中国共产党宁夏大学第七次代表大会机关党委代表。由于学校干部调整,部分代表的组织关系已经转离学校,出现缺额,根据校党委组织部统一安排,大会对缺额代表进行了补选。

会议介绍了中国共产党宁夏大学第七次代表大会机关党委补选代表候选人基本情况,表决通过了《中国共产党宁夏大学第七次代表大会机关党委补选代表选举办法(草案)》,总监票人、监票人、计票人名单。

77名代表通过无记名投票的方式,差额选举王利华、史金龙、刘炎胜、李星为中国共产党宁夏大学第七次代表大会机关党委代表。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:马克思主义学院院长李斌为我校第十三期“青马班”学员做专题讲座

下一条:我校党外知识分子“知国情、话自信”考察实践活动走进革命老区

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: