当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

【众志成城 共克时艰】校党委副书记王玉炯看望离退休人员服务处假期工作人员

发布人:张景  发布时间:2020年02月06日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 离退休人员服务处】2月4日,校党委副书记王玉炯及相关部门负责人代表学校党委到离退休人员服务处看望假期工作人员。

王玉炯跟正在进行离退休人员外出情况和健康状况摸排的工作人员亲切交谈并叮嘱他们,一定要把工作做细做实,同时也要做好自身防护。

大家表示,一定不辜负校党委的期望,按照自治区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部的要求,把保护离退休老同志的安危和有效保护自己为己任,随时听从召唤,为打赢疫情防控阻击战尽职尽责。

据悉,4日上午9时,离退休人员服务处全体工作人员迅速展开对1500余名离退休人员外出情况和健康状况进行摸排。按照处里统一摸排内容制作表格,分校区进行,逐个打电话询问,力求做到“情况明、数字准”。截止5日中午12时,完成了预定的工作任务,并对近期外出的93名退休人员的姓名、联系方式、离宁时间、返回及预计返回时间等进行登记造册。

 

上一条:【众志成城 共克时艰】学校召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作专题会议

下一条:【众志成城 共克时艰】学校召开视频会议研究部署师生返校等工作

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: