当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

中国建设银行宁夏区分行党委书记、行长张庚来校交流座谈

发布人:胡玥  发布时间:2020年01月09日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥/文 龚旭峰/图】1月8日,中国建设银行宁夏区分行党委书记、行长张庚一行到我校座谈交流。史金龙副校长主持座谈会。

座谈会上,张庚指出,多年来建行与宁夏大学建立了良好的合作关系。宁夏大学近年来发挥人才和智力优势,在服务地方经济发展上取得了突出的成绩。2019年建行与宁夏大学在校企合作、产教融合等方面取得了一定的成果,希望双方充分发挥优势互补的作用,在智慧校园建设、人才培养、产学研协同创新等方面进一步深化合作交流,共同发展,打造校银合作的新模式与新典范。

何建国校长对中国建设银行宁夏分行一直以来对我校的支持和帮助表示感谢。他表示,长期以来宁夏大学与建行本着“合作共建,开放办学,优势互补,资源共享”的原则,结合双方发展需求,稳步推进合作进程。希望双方进一步深化双方合作,夯实合作基础、拓展合作空间、提升服务层次,积极开展金融科技合作,在数字化校园、校园文化建设、人才培养等方面深度沟通与合作;在原有普惠金融项目的基础上创新产品和项目,加强对“双创”和“互联网+教育”的支持,强化资源共享,产学研合作,互促互进,开启双方合作共赢的新篇章。

郎伟副校长介绍了我校的发展历程和发展近况。他表示,中国建设银行宁夏分行与宁夏大学有着深厚的合作基础,希望建行继续助力学校“双一流”建设发展。

双方还从提升校银合作的空间与层次、智慧校园建设等方面的问题进行了交流。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:宁夏大学承办第五届全区高校辅导员素质能力大赛

下一条:宁夏大学银川校友合唱团2020年新年合唱音乐会唱响银川剧院

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: