当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

校领导带队检查校园安全工作

发布人:胡玥  发布时间:2019年12月05日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 马霄 李尚平/文】12月4日,史金龙副校长带队检查校园安全工作。

检查组一行深入农学院、音乐学院、怀远校区幼儿园等地,对公寓、教学楼消防安全、食堂食品安全等进行详细检查,就堵塞、锁闭消防疏散通道,墙壁消火栓管道漏水等存在的问题提出了整改意见和建议。

史金龙指出,安全工作责任重大,必须常抓不懈,不能有丝毫大意。他强调,学院党委书记、院长作为学院安全工作的第一责任人,各实验室负责老师作为直接责任人必须担负起责任切实把安全工作抓落到实处。要进一步强化校园安全管理,将安全隐患排查和整治工作常态化,发现问题立即上报、及时解决,确保我校的教学工作安全、有序进行。

上一条:【不忘初心 牢记使命】自治区教育工委书记李秋玲为师生宣讲党的十九届四中全会精神

下一条:【不忘初心 牢记使命】宁夏大学召开党委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: