当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

重返母校,共忆青春

宁夏大学举行2019年“9•15校庆日校友返校活动”
发布人:胡玥  发布时间:2019年09月18日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 校友办 金海艳 谭文娟 文、图】近日,宁夏大学2019年“9·15校庆日校友返校活动”在贺兰山校区举行。近200名79届、89届校友重返母校,与昔日的老师们欢聚,畅叙学校发展与同窗情谊。

校党委常委、副校长周震出席纪念大会并致辞,他代表学校向归来的校友们表示最热烈的欢迎,他感谢广大校友对学校发展的关心支持;感谢校友们通过努力和拼搏,对国家各行业发展、地区和社会经济社会发展所做的贡献,为母校争得了荣誉。他向校友们介绍了学校近年来快速发展的情况,强调校友是学校最宝贵的财富,是推动学校发展的重要力量。他表示,在今后的工作中,校友总会将继续践行校友会宗旨,发挥好校友会组织协调、传情助推、咨询服务、智囊顾问等职能。加强校友与母校的交流合作,真正实现校友会促进学校教育事业、校友个人事业和地方经济社会和谐发展的目标。

纪念大会上,76级中文系、政史系、体育系、园林系,85级体育系、86级音乐系及87级政治系分别为母校赠送了纪念品。教师代表刘世俊、周振海和校友代表侯凤章、许志斌、任国栋、崔跃分别在会上发言。

此次返校活动,校友们还登上了德勤楼楼顶俯瞰了校园风景,参观了校史馆。  

上一条:【不忘初心 牢记使命】全面启动集中学习读书班 夯实主题教育思想理论基础

下一条:【庆祝新中国成立70周年】秋风涵韵 声絮缘新

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: