当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

教师节校领导慰问教师代表

发布人:胡玥  发布时间:2019年09月10日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 人事处】在9月10日第35个教师节当天,校领导王宏伟、王玉炯、王利华、李建设、史金龙等分别带领相关部门人员对学校14名一线骨干教师、一线科研人员、学工人员、民主党派教师、患病教师、离退休老教师代表进行了走访慰问,送去组织的关怀和节日的祝福。

被慰问的14名教师分别是由教务处、科技处、学生处、统战部、离退休人员服务处、校工会推荐在学校各领域做出突出贡献的先进代表。

在走访过程中,校领导每到一处,都向老师们送上亲切的节日问候,仔细的询问他们的工作、生活和健康状况,感谢他们对学校建设发展做出的贡献。教师代表们对学校的关心和领导的慰问表示衷心的感谢,纷纷表示要继续努力做好岗位工作,为学校“双一流”建设做出更大的贡献。

上一条:我校2019级迎新生文艺晚会精彩上演

下一条:【不忘初心 牢记使命】志愿中阿 宁大人青春最美的颜色

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: