当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

校领导看望慰问军训教官和参训教师

发布人:苏雯  发布时间:2019年09月10日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯苏雯/文 张景/图】9月9日,党委书记李星、副书记王宏伟看望并慰问军训教官和参训教师。

李星代表学校党委、行政对军训教官和参训教师的辛勤付出表示感谢,并充分肯定了教官们过硬的军事技能和坚韧的精神风貌。他希望教官们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,努力提高军训成效,圆满完成军训任务。

承训部队负责人代表全体参训官兵感谢校领导对本次军训工作的重视和肯定。他表示全体承训官兵一定不辜负校领导的期望和嘱托,严格要求,刻苦训练,高标准、高质量地完成本次军训工作。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:自治区党委书记石泰峰慰问我校退休教师刘世俊、郭雪六

下一条:校党委书记李星为2019级新生讲授“开学第一课”

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: