当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

校领导视察2019年迎新工作

发布人:宁大主站  发布时间:2019年08月25日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 龚旭峰 文、图】8月24日,是我校新生报到第一天,校领导李星、王宏伟、刘炎胜在学校相关部门负责人的陪同下到贺兰山校区、文萃校区、怀远校区迎新现场检查指导工作,慰问参加迎新工作的师生及学生志愿者,与2019级部分新生及家长进行交流。

在各学院和团委迎新点,校领导详细了解新生报到程序及各学院迎新工作开展情况,并与新生和家长亲切交谈,了解他们对学校的印象感受、学习生活需求。校领导对各单位通力协作、高效便捷、热情周到为新生“一站式”服务办理手续和免费拍摄“宁大第一天”家庭合影等温暖贴心创新服务给予充分肯定。在文萃校区兰菊苑餐厅,校领导详细了解了饭菜的价格和品质,要求进一步提高餐厅的就餐环境和服务品质,为学生提供更加优质的服务。截止8月25日,我校4800名新生报到工作已圆满结束。

党办、校办、宣传部、纪委、学生处、计财处、保卫处、后勤集团等相关部门负责人陪同视察。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:我校2019级新生军训全面开训

下一条:一场足球赛 架起友谊桥

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: