当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

校领导何建国、王宏伟检查指导我校招生工作

发布人:张景  发布时间:2019年07月20日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 张景/文、图】7月19日,我校首批录取通知书正式开始发放。校长何建国、校党委副书记王宏伟来到我校招生录取现场检查指导工作。

在招生录取现场,校领导认真听取了招生办负责人对2019年招生录取工作进展情况的汇报,详细了解招生录取工作进展情况,并查看了招生录取现场的工作环境,慰问现场工作人员。

何建国指出,生源质量是提高人才培养质量的基础,要高度重视招生录取工作。录取工作政策性强、责任大,事关每位考生及所在家庭的切身利益,要坚持公平、公开、公正,严格标准和程序,确保招生录取工作的有序进行。全体招生工作人员要本着对考生负责、对家长负责、对社会负责的态度,尽职尽责,圆满完成招生录取工作任务。

据悉 ,我校2019年普通本科招生计划4800,截止目前已录取2675人,其中艺术类310人,体育教育67人,本一批2221人,高水平运动队6人,体育单招71人。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:教育部专项调研组来我校调研部区合建工作

下一条:宁夏大学代表团荣获自治区第十五届运动会体育道德风尚奖

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: