当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

衡阳师范学院校长皮修平一行到宁夏大学交流访问

发布人:张景  发布时间:2019年07月12日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 李明花/文 张景/图】7月12日,衡阳师范学院校长皮修平、副校长陈敏一行到宁夏大学交流访问,宁夏大学校长何建国会见了皮修平一行,双方就各自办学经验进行了交流。宁夏大学副校长王利华、副校长刘炎胜、副校长周震参加座谈会。

周震从历史沿革、人才培养、师资队伍建设、科学研究、特色学科建设等方面简要介绍了宁夏大学的基本情况。

皮修平从办学规模、人才培养、学科建设等方面介绍了衡阳市师范学院的基本情况。

两校相关部门负责人分别后勤保障服务、实验室管理等进行交流。

会前,皮修平一行对我校文萃图书馆、西部特色生物资源保护与利用教育部重点实验室、西夏学研究院进行实地调研。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:美国休斯顿大学宋钢兵教授作客我校“贺兰山学术讲座”

下一条:全区高校易班网管理员培训班在我校举行

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: