当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

自治区老年大学专职副校长龚宁川一行到宁夏大学调研

发布人:胡玥  发布时间:2019年07月05日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 离退休人员服务处】7月5日,自治区老年大学专职副校长龚宁川一行4人到宁夏大学调研老年教育开展情况。

座谈会上,校党委副书记王玉炯对自治区老年大学对宁夏大学长期以来的关心和支持表示感谢。他指出,学校党委、行政对成立老年大学非常重视,作为自治区唯一的一所省部共建211高校,对办好老年大学有需求、有责任。发展老年文化教育意义重大,老年大学是党和政府向老年人传达党的方针政策,宣传党的声音,传播正能量的宣传阵地。学校在办学场所、经费等方面将给予大力支持,希望在新中国成立70周年之际把老年大学宁夏大学分校成立起来,作为国庆70周年的献礼。

龚宁川充分肯定了宁夏大学老年教育工作取得的成绩,认为学校领导高度重视,工作有思想、有措施、有实效。希望宁夏大学发挥高校的人才优势,把老年教育继续发展壮大,进一步满足老年人文化养老需求,做为“不忘初心 牢记使命”主题教育的成果,在此期间把老年大学宁夏大学分校成立起来,建设高水平的老年教育,在全区走前头、作表率,辐射和引领周边地区的老年教育,不断满足老同志日益增长的精神文化需求。

离退休人员服务处主要负责人汇报了老年大学宁夏大学分校的筹备情况。

龚宁川一行还考察了怀远校区离退休人员活动中心。

上一条:我校科研人员在光催化产氢研究方面取得新进展

下一条: 华兴时报:民族团结进步风采录|阿利·热合买提:做新时代民族团结进步的合格领路人

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: