当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

快乐运动 健康人生

宁夏大学第十一届教职工趣味运动会精彩落幕
发布人:胡玥  发布时间:2019年05月26日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥/文 王志刚 苏兰珠 王振龙/图】“运转乾坤”项目中8个老师举着直径4米的大气球折返跑,抵达终点的瞬间现场一片欢呼。参加“毛毛虫竞速”项目的老师们用手拎起毛毛虫的身体,整齐地喊着“一二一二、左右左右”的口号,大步跑向终点……

5月25日,宁夏大学第十一届教职工趣味运动会在怀远校区操场精彩落幕。校领导李星、王宏伟、王玉炯、刘炎胜、周震参加了运动会开幕式。

本届趣味运动会以“快乐运动、健康人生”为主题,41个单位组成38个代表队参赛,运动员、教练员、裁判员、工作人员1000余名。运动会设置了包含“运转乾坤”、“陆地龙舟”、“搭桥过河”、“不倒森林”等内容丰富、形式多样、寓赛于乐的集体比赛项目。运动会集趣味性、娱乐性、协同性和竞争性于一体。既增强了教职工的体质,又激发了团队精神,展示了教职工奋发向上的精神风貌。参赛队员全身心享受快乐的比赛过程。

“举办教职工趣味运动会是深入推动全民健身的重要举措,是进一步丰富教职工文体生活的重要途径,也是推进我校精神文明建设的有效方法。学校高度重视体育教育,一年一度的趣味运动会深受广大教职工欢迎。”校党委副书记王玉炯说。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:资环学院学生在2019年全国中学地理教研成果评比中喜获佳绩

下一条:主动作为 扎实推进 共建安全美丽和谐校园

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: