精品荟萃

国家大学生文化素质教育基地成功举办首次拓展训练


发布日期:2018-03-19 作者:

【宁夏大学新闻中心讯 国家大学生文化素质教育基地】开展素质拓展训练主要是通过精心设计拓展项目,激发个人潜能,增强团队活力、凝聚力和创造力,从而达到磨炼意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队的目的。

3月14日下午,国家大学生文化素质教育基地经过精心策划、周密组织,对图书馆教职工开展了为期半天的素质拓展活动。图书馆60余名教职工参加了拓展训练。

本次素质拓展活动包含破冰分组、团队建设、团队展示、急速60秒、老师说等项目。

此次活动的开展,增强了团队凝聚力,增进了教职工的友谊、沟通和合作,也使教职工认识到责任、沟通、协调、合作的重要性,并充分展示了教职工良好的精神风貌。

这是基地首次举办的素质拓展活动,基地之后还将与校团委、相关单位合作,继续开展面向全校学生干部、学办辅导员、新入职教师参与的素质拓展培训。  

关闭