精品荟萃

我校退休老教师在全区离退休干部散文诗歌朗诵大赛中获得佳绩


发布日期:2017-09-07 作者:

【宁夏大学新闻中心讯  刘彦宁  文/图】9月6日晚,光明广场华灯初上,全区离退休干部散文诗歌朗诵大赛拉开帷幕。我校退休老教师在全区离退休干部散文诗歌朗诵大赛中获得佳绩。

在演出中,八十二岁高龄的刘世俊等八位老教师健步走上舞台。“我们从光荣的岁月走来,梦想照亮中国……”老教师声情并茂富有感染力的朗诵,赢得全场掌声响起。

为了丰富广大离退休干部的精神文化生活,自治区党委组织部、老干部党工委、党委老干部局、自治区文化厅主办了“唱响中国梦 喜迎十九大---全区离退休干部诗歌朗诵大赛”。我校参赛的八位老教师,平均年龄在七十岁以上,他们不畏酷暑,认真排练,参赛配乐诗朗诵《梦想照亮中国》,充分展现了老同志们的精神风貌。经过专家现场打分,宁夏大学参赛队获得第二名的好成绩。

据悉,此次全区离退休干部散文诗歌朗诵大赛共有13个参赛单位,百余名离退休干部参赛。

关闭