新闻聚焦

校领导会见中华博士会校园行主要成员


发布日期:2016-03-15 作者:

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥 实习生 蒲绒绒/文 龚旭峰/图】3月14日下午,校党委书记金能明、校长何建国在贺兰山校区行政楼11楼会议室会见了中华博士会“双创”宁夏大学校园行的主要成员。

 

 

会上,金能明指出,在“双创”的背景下,为改革我校本科生培养模式,学校即将成立创新创业学院。教师将改进授课模式,学生通过参加创新创业项目、参与企业实训等环节加强对创新意识和创新技能的培养。金能明希望通过聘请校内外优秀创业导师,加强学校创新创业工作的师资力量,优化人才队伍建设,也期待我校的创新创业团队与中华博士会有更深层的交流学习。

 

 

何建国对我校的基本情况进行了简要介绍。他指出,在“十三五”期间,自治区规划将我校建设成为“西部一流大学”,即将成立的创新创业学院将作为发展建设的一部分,希望中华博士会的专家多提建议,为我校的建设提供更多的智力支持。

 

 

中华博士会主席杜猛对中华博士会的成立、发展情况作了相关介绍,并表示将利用博士会的相关力量为我校创新学院的建设提供更多的支持。

 

 

 

 

中华博士会特邀观察员张秋龙对创新创业工作谈了自己的相关经验和体会,并对我校的创业园和创新创业学院的发展提出了相关建议。

 

(责任编辑:陈建丽)

关闭