新闻聚焦

学校召开干部大会


发布日期:2016-06-22 作者:

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥/文 龚旭峰/图】6月21日,学校在贺兰山校区音乐厅召开全校干部大会。校领导和副处以上领导干部参加了会议。

会上,何建国校长宣布了自治区党委关于干部任免的相关决定。王宏伟任宁夏大学党委常委、副书记兼宁夏师范学院党委委员、副书记;马宗保任宁夏大学副校长;王春秀任宁夏回族自治区教育厅副厅长,免去宁夏大学副校长兼宁夏师范学院副院长职务;免去王燕昌宁夏大学党委副书记、常委兼宁夏师范学院党委副书记、委员职务,退休。

王宏伟、马宗保分别作了表态发言。

校党委书记金能明代表学校党委和行政表示,坚决拥护自治区党委对干部任免的决定。他指出,自治区党委的决定综合考虑了我校领导班子年龄结构和知识学科背景的建设现状和需求。这一决定体现了自治区党委对宁夏大学建设发展的高度重视,体现了对我校干部队伍的信任和对建设西部一流大学的关心和支持。希望校领导班子领会自治区党委的意图,共同把我校各项事业向前推进。他对新任的两位同志表示祝贺和欢迎,希望新任干部在新的位置上进一步加强学习,戒骄戒躁;强化服务基层与师生的意识,在学校领导班子中顾大局、讲团结,争取在今后的工作中取得更好的成绩。金能明强调,各级党组织、全体干部要将思想统一到自治区党委的决定上来,增强信心,明确目标,做好学校在西部一流大学建设中改革发展的各项工作。

(责任编辑:李正东)

关闭