喜迎党的十九大

田军仓副校长参加期刊中心学习党的十九大专题会议

发布人:宁大主站  发布时间:2017年11月03日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 学术期刊中心】11月1日,田军仓副校长到学术期刊中心主持全体职工会议,专题学习讨论了党的十九大报告。

学术期刊中心领导班子成员以“党的十九大精神”和“习近平总书记讲话思想”为主题,从学习、认识、体会等方面进行了汇报和研讨。同时,分别结合自身职责和分管工作,从实际出发,就单位工作、个人生活展开讨论。

田军仓充分肯定了中心领导班子成员的学习体会和心得。他说,中心全体工作人员要进一步深刻领会党的十九大精神,结合自身的工作实际践行党的十九大精神。他指出,期刊中心进入了内涵式发展时期,中心的主要矛盾是日益增长的高质量期刊需求和期刊发展不平衡之间的矛盾。同时,田军仓就近期的重点工作提出了意见和建议,要明确发展目标、制定人才强刊和特色强刊发展战略及实施新举措。

上一条:许兴副校长参加化学化工学院党委二级中心组(扩大)学习交流活动

下一条:党的十九大代表杜建录教授返回岗位的“第一堂课”

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: