学习贯彻自治区十二次党代会精神

教育学院举行学习自治区第十二次党代会专题辅导报告会

发布人:胡玥  发布时间:2017年07月12日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯   教育学院】7月5日,校党委副书记赵利宁为教育学院师生作自治区第十二次党代会专题辅导报告。

赵利宁传达了自治区第十二次党代会的主要内容和核心精神,讲解了自治区党委书记石泰峰同志所作的“民族团结、经济繁荣、环境优美、人民富裕,为全面实现小康社会而努力奋斗”的报告。赵利宁指出,报告充分肯定了宁夏过去五年来的发展和进步,明确指出了宁夏发展的不足和困难,提出了自治区未来五年的奋斗目标是与全国同步全面实现小康社会,这是自治区未来五年工作的首要目标和主要任务。同时,强调达到全面小康社会需要从“五位一体”全方面发展,任何一方面都不能落后。

针对民族团结问题,赵利宁指出了自治区十二次党代会确定的奋斗目标是打造全国民族团结示范区,保持宁夏地区民族团结稳定,和谐发展,为全国做好表率。赵利宁表示,本次党代会深切表达对西部地区生态文明建设的期许,要发挥宁夏的特殊地理优势,做好区域特点分析,从而落实宁夏大发展模式。

上一条: 以上率下 带头示范

下一条:金能明为土水师生作自治区第十二次党代会精神辅导报告

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: