学习贯彻自治区十二次党代会精神

校党委副书记赵利宁为离退休教师作报告

专题学习自治区十二次党代会精神
发布人:胡玥  发布时间:2017年06月23日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 雍丽 张新民 封宏砚/文 樊雅/图】6月22日,校党委副书记赵利宁为我校离退休人员作学习自治区第十二次党代会精神专题辅导报告。

赵利宁介绍了自治区第十二次党代会的盛况,摘要传达了自治区党委书记石泰峰同志代表中共宁夏回族自治区第十一届委员会作的的报告。赵利宁指出,自治区第十二次党代会在全面建成小康社会决胜阶段召开意义重大,要充分认识学习宣传贯彻自治区第十二次党代会精神的重大意义。他从把握主题、明确奋斗目标、准确理解“三大战略”、“五个扎实推进”等方面对石泰峰同志的报告进行了解读。

赵利宁希望离退休人员服务处党总支通过多种形式组织离退休党员干部认真学习党代会精神。围绕学习主题,根据老同志的特点进行学习,利用网络媒体全方位、多角度地宣传党代会精神,把党代会精神传达到每一位党员。全体党员要结合“两学一做”学习教育和当前重点工作,发挥“五老”作用”,向基层群众宣讲,使党代会精神深入人心,推进离退休人员服务处各项工作全面发展。

上一条:新华学院举办“全面从严治党 全面从严治教”主题宣讲会

下一条:离退休处党总支传达学习自治区第十二次党代会精神

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: