学习贯彻自治区十二次党代会精神

离退休处党总支传达学习自治区第十二次党代会精神

发布人:张丽艳  发布时间:2017年06月21日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯  离退休处  刘彦宁/文  雍莉/图】6月16日上午,按照校党委安排,离退休处党总支召开支委扩大会议,传达学习自治区第十二次党代会精神,并就进一步学习贯彻落实自治区第十二次党代会精神做出安排部署。

党总支书记、处长刘毅强调,要把贯彻落实自治区第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,切实把思想和行动统一到自治区第十二次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来。要深刻领会报告提出的主要任务,切实找准工作的着力点和突破口。党总支要做好中心组学习和党员干部、教职工的学习,充分发挥关工委“五老”报告团的作用,开展好宣讲和辅导解读。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:校党委副书记赵利宁为离退休教师作报告

下一条:我校召开统一战线学习贯彻自治区第十二次党代会精神座谈会

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: