认真学习宣传贯彻六中全会精神

宁夏政府办公厅传达学习党的十八届六中全会精神

发布人:宁大主站  发布时间:2016年11月09日    浏览次数:[]次

(新华网)11月1日,宁夏回族自治区政府办公厅召开全体干部大会,传达学习党的十八届六中全会、自治区党委常委(扩大)会议和自治区政府党组会议精神。

会议指出,要认真学习、深刻领会党的十八届六中全会的精神和内涵。政府办公厅作为全区政府系统的运转中枢,要始终保持高度的政治敏锐性,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要结合“两学一做”学习教育,结合深入学习贯彻习近平总书记来宁视察重要讲话精神,抓好党的十八届六中全会、自治区党委常委(扩大)会议和自治区政府党组会议精神的贯彻学习,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,各总支、支部要组织每名党员原原本本学、逐字逐句学,做学习宣传的模范、贯彻落实的表率。

会议要求,要立足实际抓好全会精神的贯彻落实,切实把全会精神转化为实实在在的工作部署和举措,用学习成果推动当前和今后一段时期的中心工作。要紧紧围绕年初确定的各项目标任务,继续抓好各项工作的推进,总结、归纳、提炼工作中的好做法和经验,对照年初的工作计划,逐条核对,查漏补缺,确保年初计划的落实。要对照全会要求,结合区情、结合各自业务工作,理清工作思路,认真谋划好明年和今后一个时期工作。

自治区政府秘书长出席会议并讲话。(记者 李东梅)

上一条:认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

下一条:人民日报评论员:增强“四个意识” 维护党中央权威

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: