“两学一做” 学习教育

土水学院积极推动“两学一做”学习教育常态化制度化

发布人:陈建丽  发布时间:2017年06月12日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 土木与水利工程学院  惠迎新/文】6月7日上午,土木与水利工程学院不同层次会议,积极推动“两学一做”学习教育常态化制度化。

学院召开理论中心组扩大会,学习传达校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的文件精神,讨论通过《土木与水利工程学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,并对学院有关工作的开展和推进进行研究和部署。 

学院党委还召集全体教职工党员,就“两学一做”学习教育常态化制度化系列活动进行动员。

据了解,学院将在此次系列学习活动中重点做好“把学习教育融入日常、抓在经常,联系实际查找解决问题,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,各级党员领导干部要起示范引领作用,精心组织好专题学习研讨”等六方面工作,从思想上、行动上,通过学习、实践做合格党员。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:国际教育学院积极推动“两学一做”学习教育常态化

下一条:弘扬长征精神 传承红色基因

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: