“两学一做” 学习教育

研究生院直属党支部举行“两学一做”第三阶段学习研讨会

发布人:宁大主站  发布时间:2016年10月27日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 研究生院】10月24日上午,研究生院直属党支部在研究生院会议室召开“两学一做”第三阶段专题研讨会,会议由支部书记冯秀芳主持。

会上,支部书记冯秀芳就研究生院直属党支部开展“两学一做”学习教育第三阶段的学习内容、学习方式、学习意义、学习成效及学习讨论的主题进行了全面的梳理和总结。她指出,各科室工作人员,尤其是党员干部要紧紧围绕“查履职尽责好不好,树担当奉献先锋形象”的要求,开展批评与自我批评,检查是不是立足岗位履行党员义务了,是否在服务师生方面勇于奉献了。

马瑜副书记结合自己的学习情况,分别就中央、自治区、学校开展“两学一做”的具体情况向大家进行了详细的介绍和说明。他说,开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

周学忠副院长结合自己分管的工作,谈了学习的体会。他说,“两学一做”教育活动的目标很明确:就是要做一名合格的党员。因此,作为研究生院工作人员,要避免对工作敷衍塞责,态度“生冷硬”,努力把服务师生的工作做实、做好。

会上,其他党员同志也根据自己平时的学习情况进行了发言。

(责任编辑:徐静)

上一条:信息工程学院教工第二党支部召开“两学一做”第三专题学习讨论会

下一条:新闻传播学院开展“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: