“两学一做” 学习教育

体育学院召开“两学一做”第二专题学习讨论会

发布人:宁大主站  发布时间:2016年09月09日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 体育学院】9月7日下午,体育学院召开“两学一做”学习教育第二专题学习讨论会。

会议首先由体育学院院长咸云龙为全院师生党员进行了“两学一做”学习教育的专题讲座。咸云龙分别从《党章》中“党的组织制度”、习近平七一讲话、习近平来宁讲话、习近平关于健康中国的论述四个方面进行了讲解与辅导。他讲到民主集中制是我党的根本组织制度和领导制度,也是我党克难制胜的法宝,也为我国的民族振兴和经济腾飞起到了至关重要的作用。中国共产党为中华民族做出了伟大的历史贡献,无论顺境逆境,我党从未动摇对马克思主义的信仰,党与人民风雨同舟、生死与共是战胜一切困难和风险的根本保证,我们要不忘初心,继续前行,走好新的长征路。要坚持宗教与社会主义社会相适应,现在的好日子是通过辛勤劳动得到的,要解放思想真抓实干奋力前进,确保宁夏与全国同步建成全面小康社会。

随后,全院师生党员分三个支部以查纪律规矩严不严,树崇严尚实言行准则”为主题对照自身在纪律规矩、作风、道德方面存在的问题进行了讨论,每名党员都根据自身认识和实际情况进行了发言交流,学院领导班子成员均已普通党员身份参加了各自支部的学习讨论。

本次学习讨论会上师生党员听课认真,发言积极,增强了大家的纪律规矩意识,坚定了大家为党的事业奋斗终身的决心,激发了全院师生党员学习和工作积极性。

(责任编辑:徐静)

上一条:教育学院召开党委中心组扩大会议开展“两学一做”第二专题学习讨论

下一条:研究生院举行“两学一做”第二阶段专题研讨会

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: