“两学一做” 学习教育

生命科学学院召开“两学一做”第二阶段学习讨论

发布人:宁大主站  发布时间:2016年09月07日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 生命科学学院】9月5日,生命科学学院召开“两学一做”第二阶段学习讨论会,会议由院党委沈岩东书记主持,院长王玉炯、院党委副书记叶志春、何彦平、副院长苏建宇、梁文裕、李敏、教育部重点实验室副主任邓光存等参加会议。

会议重温了习近平总书记七一讲话精神,学习了习近平总书记来宁夏考察时发表《解放思想真抓实干奋力前进确保与全国同步建成全面小康社会》《认清形势聚焦精准深化帮扶确保实效做好新形势下东西部扶贫协调工作》等讲话精神;学习了自治区党委书记李建华《认真学习贯彻习近平总书记来宁视察重要讲话精神进一步加快美丽宁夏建设》的讲话精神。同时,学习了李保国教授的先进事迹。随后观看了《弘扬不到长城非好汉的宁夏精神》视频资料。

随后,与会人员围绕主题进行热烈讨论。

(责任编辑:徐静)

上一条:教育学院召开党委扩大会议暨“两学一做”学习教育工作推进会

下一条:不忘初心 继续前进

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: