“两学一做” 学习教育

查纪律规矩严不严 树崇严尚实言行准则

计划财务处党支部召开“两学一做”第二次专题学习讨论会
发布人:宁大主站  发布时间:2016年09月06日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 计划财务处】按照校党委“两学一做”学习教育计划安排,9月2日下午,刘双萍处长组织计财处全体党员干部召开了以“查纪律规矩严不严 树崇严尚实言行准则”为主题的“两学一做”第二次专题学习讨论会。

会上,各位党员同志结合《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,以及工作、生活、学习的实际情况,围绕自身是否自觉遵守党规党纪,是否模范遵守国家法律法规,是否不断加强党性修养和作风锤炼,是否切实提升道德品德等方面进行了研讨和剖析,并提出了努力的方向和改进措施。大家一致表示,作为一名党员干部,同时又是一名财务工作者,一定要以更高更严的要求带头践行廉洁自律规范,带头增强党员意识,严格遵守党纪党规、法律法规、财务制度,做到守职尽责、踏实工作。

刘双萍指出,“两学一做”第二专题“查纪律规矩严不严,树崇严尚实言行准则”的学习研讨是对党员干部遵规守纪意识的再一次深化,全处党员干部要时刻绷紧遵规守纪的这根弦,切实做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,不断加强党性修养和作风锤炼,牢固树立底线意识,始终保持共产党人的政治本色。

(责任编辑:徐静)

上一条:不忘初心 继续前进

下一条:教育学院学生党支部召开“两学一做”第二专题学习讨论会

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: