“两学一做” 学习教育

机械工程学院学党章、守纪律学习教育暨支部发展对象答辩圆满结束

发布人:  发布时间:2016年05月19日    浏览次数:[]次

宁夏大新闻中心讯 机械工程学院吴昊天 潘妍 高诏诏/文】为加强学院党风建设,培养社会主义人才,深入贯彻落实“两学一做”教育学习。机械工程学院第三党支部于5月18日晚在机械楼512举行学党章、守纪律学习教育暨支部发展对象答辩活动。学办主任靳永雄、辅导员李亚蓉以及第三党支部全体人员参加。

本次会议主要由预备党员期满转为正式党员、发展对象通过考核转为预备党员两项内容构成。大会伊始,预备党员首先汇报个人在预备期的表现情况,他们大都符合品学兼优、有所进步、积极上进,努力向党组织靠拢等条件,随后由推荐人介绍预备党员培养考察情况。在党员投票选举后,陈俊林等14名同志正式转为中国共产党员;发展对象答辩环节后,党员依据发展对象在答辩环节中的发挥,结合对党的了解和认识对他们投票选举。最终,选举同意李想、薛君蕊等10名同学成为中国共产党预备党员。

李亚蓉对本次大会进行总结。她首先向今天转入正式党员和预备党员的同学表示祝贺,并希望预备党员在接下来的学习生活中更加努力,遵守学校规章制度,珍惜来之不易的入党机会。她还特别叮嘱,正式入党的党员们要牢记入党时间、入党介绍人;预备党员毕业转出之后要到相应的部门按期转成正式党员。至此,本次机械工程学院第三党支部学党章、守纪律学习教育暨发展对象答辩圆满结束。

(责任编辑:张娜)

上一条:学校举办“两学一做”基层党支部书记培训班

下一条:土水学院举办“两学一做”知识竞赛

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: