“两学一做” 学习教育

农学院召开基层党支部“两学一做”督导推进会

发布人:  发布时间:2016年06月08日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 农学院】6月7日下午,农学院党委召开“两学一做”督导推进会,对学院10个基层党支部“两学一做”学习教育第一阶段的学习讨论情况进行督导检查和指导,对下一步的工作进行了安排。学院党政领导及各基层党支部书记参加了会议。

会上,各支部书记汇报了各支部“两学一做”学习教育第一阶段学习讨论开展情况,交流了各自的做法和经验,对支部学习教育中还存在的一些问题进行了探讨。学院党委副书记葛志军也对基层支部“两学一做”学习教育的一些具体工作和环节做了解读并进行了安排,要求各支部要在前期工作的基础上按照校、院党委的要求组织落实好各支部后续学习讨论。

学院党委书记刘成敏和院党委委员、院长曹兵对学院各支部“两学一做”学习讨论开展情况予以了充分的肯定,对存在的问题提出了具体的建议和措施,指出在全院党员中开展“两学一做”学习教育是当前学院首要的政治任务,各基层党支部和全体党员必须不折不扣的按照党委安排坚决贯彻执行,各基层党支部书记要充分发挥先锋表率作用,结合学院当前教学科研、学科评估等中心工作,本着“突出重点、促进工作”的原则,边学边做,统筹兼顾,合理安排,做到学习工作两不误,全面推进学院各项工作再上新高。

(责任编辑:徐静)

上一条:农学院学生第三党支部开展“两学一做”集中学习大会

下一条:国际教育学院召开“两学一做”学习教育第一次专题讨论会

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: