学习贯彻党的十八届三中全会精神专题

宁夏文史研究馆宁大馆员小组学习十八届三中全会精神

发布人:  发布时间:2013年12月03日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 党委统战部报道】11月29日上午,宁夏文史研究馆宁大馆员小组召开座谈会,畅谈学习党的十八届三中全会精神体会。

馆员们先后发言,大家一致认为,党的十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头和全面建成小康社会决定性阶段召开的一次重要会议,是中国共产党在新时期全面深化改革决心的宣示,必将对推动中国特色社会主义事业发展产生重大而深远的影响。大家表示要认真学习党的十八届三中全会精神,努力发挥余热,积极参与文史研究工作,为自治区的文史研究和文化建设做出贡献。

座谈会上,杜桂林老先生还赋诗一首,表达了对党的十八届三中全会的崇敬心情。

文史馆副巡视员李宪亮参加了座谈会。

(责任编辑:曾华)

上一条: 协同改革 平衡发展 “学习贯彻党的十八届三中全会精神”专家谈(六)

下一条: 推进法治中国建设 深化司法体制改革 “学习贯彻党的十八届三中全会精神”专家谈(四)

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: