党的群众路线教育实践活动

校领导深入民族预科教育学院调研

发布人:  发布时间:2013年09月05日    浏览次数:[]次

校领导深入民族预科教育学院调研

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁 徐静报道】为推进学校党的群众路线教育实践活动的深入开展,9月4日下午,校领导齐岳、何建国、赵利宁、王燕昌、李伟带领学校相关部门负责人到民族预科教育学院,实地检查指导新生开学前的准备工作。

齐岳一行实地察看了民族预科教育学院教学楼、学生宿舍。详细询问了今年新生情况、教室使用、宿舍安全与卫生、路面整修等情况。

检查结束后,齐岳在民族预科教育学院会议室组织召开了现场办公会。听取了民族预科教育学院院长王俊关于学院2013年招生工作、新学期开学的准备工作情况及主要存在和亟待解决的问题。听取了民族预科教育学院教师代表及后勤管理处、后勤集团、人事处、学生处等有关部门负责人关于民族预科教育学院存在的问题的解决情况。

何建国针对民族预科教育学院亟待解决的问题问题提出了意见,要求相关部门及时解决,为学院办学提供支持。要求有关部门做好协调工作,及时解决问题,保障新生顺利入校。

齐岳在会上指出,民族预科教育学院在学校具有特殊重要的地位和作用,必须高度重视学院提出的问题和困难,学校要给予积极的合理的解决。他对学院提出的问题作了具体部署和安排,明确了分工,并要求有关部门及时解决问题,保证新生顺利入校。

(责任编辑:曾华)

上一条: 机械工程学院党的群众路线教育实践活动走进学生工作

下一条: 我校召开全校干部大会并举办党的群众路线教育实践活动干部培训班

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: