党的群众路线教育实践活动

我校召开庆祝教师节暨西部人才高地建设座谈会

发布人:  发布时间:2013年09月10日    浏览次数:[]次

我校召开庆祝教师节暨西部人才高地建设座谈会

【宁夏大学新闻中心讯 曾华/图 张丽艳/文】在第29个教师节到来之际,结合我校正在进行的党的群众路线教育实践活动,9月9日下午,我校召开庆祝教师节暨西部人才高地建设座谈会。校领导齐岳、何建国、赵利宁、王燕昌、马应虎、王春秀,学校相关职能部门负责人及教师和学生代表50余人参加了座谈会。

座谈会上,与会教师代表结合各自的工作岗位,畅谈了如何履行教师的神圣职责和重要使命,并就我校人才高地建设、教育教学、学科建设、科学研究、职称评定、师资队伍建设、青年教师培养以及学生就业等方面畅所欲言,对学校的有关工作提出了许多建设性的意见和建议。大家纷纷表示将尽责尽力,为学校的建设和发展做出应有的贡献。

齐岳在讲话中代表学校向辛勤工作在教育教学一线的教职工致以节日的慰问和诚挚的祝福,对教师代表们关心的问题一一给予了解答,认真剖析了学校的发展现状及存在的主要问题,并要求学校相关部门加强管理,及时解决问题,将工作落实到位。齐岳对教师们提出三点希望和要求,一是全校教师尤其是青年教师应担负起应有的责任,担当起教书育人的神圣使命;二是广大教师和学生要有创新精神;三是要开展好党的群众路线教育实践活动,各级领导干部要深入到教师和学生中去,做到为民、务实、清廉。

(责任编辑:曾华)

上一条: 坚持“两个找准”“三个对照检查”

下一条: 我校召开党的群众路线教育实践活动动员大会

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: