党的群众路线教育实践活动

外国语学院召开群众路线教育实践活动第二次中心组集体学习讨论会

发布人:  发布时间:2013年10月11日    浏览次数:[]次

外国语学院召开群众路线教育实践活动第二次中心组集体学习讨论会

【宁夏大学新闻中心讯 外国语学院 刘颖报道】10月9日下午,外国语学院召开中心组(扩大)第二次集体学习讨论会,对学院群众路线教育实践活动中征求到的意见和建议进行了整理和分析汇总。学院负责人、教职工党员代表、分工会委员及各工会小组组长、各系部主任和教研室主任及部分教师代表参加了学习讨论会。学习讨论会由学院党总支书记孙建军主持。

孙建军书记对“认真学习、听取意见”这一阶段的工作进行小结。学院其他领导根据其分管的工作,对征集到的意见和建议进行了梳理归纳,讨论影响学院发展的重点和难点问题。

孙建军书记对此次集体学习讨论会进行总结。他强调,要坚持“边学边查边改”,针对师生们反映的意见和建议,要在深入调查研究的基础上,认真对照检查;要努力在力求实效、建章立制、创新改进工作方式方法等方面下功夫,根据查摆出的问题,认真开展批评与自我批评,提出整改落实的具体措施和办法,推动学院进一步的发展。

(责任编辑:徐静)

上一条: 校领导深入马克思主义学院调研群众路线教育实践活动

下一条: 潮平两岸阔 风正一帆悬 ——宁夏大学民族预科教育学院党的群众路线教育实践活动系列报道(一)

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: