党的群众路线教育实践活动

我校召开党的群众路线教育实践活动工作推进会

发布人:  发布时间:2013年12月10日    浏览次数:[]次

我校召开党的群众路线教育实践活动工作推进会

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥】12月9日,在主楼六楼会议室,我校召开党的群众路线教育实践活动工作推进会,各单位主要负责人参加了会议。会议由校党委副书记王燕昌主持。

会上,王燕昌指出了前阶段各单位在党的群众路线教育实践活动中的薄弱环节:一是思想认识不到位,以工作意见代替“四风”,没有聚焦“四风”,对深层问题没有进行查摆;二是官话套话太多,空洞无物;三是以学校查出的问题代替学院的问题;四是用过多修饰词掩盖问题,分析问题不深入;五是中层领导班子对“四风”查找有为难情绪,只对形式主义方面的问题进行查找;六是党群行政科研单位查找问题形式单一,深度不够,覆盖面不广。

王燕昌希望中层领导干部要统一认识,征求意见要有“向我开炮”的勇气;坚持功是功,过是过的标准;珍惜反思的机会,从而改进工作作风。

针对各单位如何找准“四风”方面的问题,王燕昌强调,要重视发挥民主集中制,对享乐主义、奢靡之风等在学校、各单位的特殊问题要找准。

下一步,王燕昌要求针对“四风”问题上的反馈意见,各单位要高度重视,深刻领会,要在部门内召开一次党委(党支部)会议,进一步查找问题。要将各单位关于查摆“四风”问题意见的修改稿上交校分管领导小组审核并召开单位民主测评会议。

上一条: 巩固学习成果 抓好整改落实 服务广大师生 我校召开党的群众路线教育实践活动推进会

下一条: 教育学院召开“协同创新 育人为本”研讨会

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: