当前位置: 本站首页>>热点专题>>道德讲堂>>正文
道德讲堂

道德讲堂之金波论坛:学术不端与科学道德建设

发布人:  发布时间:2012年10月11日    浏览次数:[]次

道德讲堂之金波论坛:学术不端与科学道德建设

由校研究生会主持举办的“畅谈博者人生•感悟学术大道——宁夏大学道德讲堂之金波论坛”,特邀请研究生院常务副院长、硕士生导师冯秀芳博士,于9月26日晚上7点至9点,在研究生楼二楼学术报告厅做题为《学术不端与科学道德建设》的精彩报告。

附:

冯秀芳副教授简介

冯秀芳,女,博士,副教授,硕士生导师,中国力学学会力学史与方法论委员会委员,中国计算物理学会理事。2003年9月至2007年1月在上海大学上海市应用数学与力学研究所一般力学与力学基础专业攻读博士学位,获工学博士学位;2009年2月至2010年2月在美国北卡州立大学访学;现任宁夏大学研究生院常务副院长。

目前主要从事偏微分方程数值解法、科学与工程计算及力学史与方法论研究。主持完成国家自然科学基金项目、教育部科学技术重点项目、宁夏自然科学基金项目各1项,现主持国家自然科学基金、教育厅研究生创新项目各1项。先后在国内外学术刊物上发表论文15余篇,其中SCI收录6篇,EI收录1篇,出版专著1部。

上一条: 高职学院举办生态道德建设专题报告会

下一条: “我们就是你的腿”——发生在宁大校园的感人故事

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: