“金种子工程”建设专题

力争成为“金种子” 农学院召开学生党员大会

发布人:  发布时间:2012年03月02日    浏览次数:[]次

力争成为“金种子”

农学院召开学生党员大会

【宁夏大学新闻中心讯 农学院 周约】3月29日下午, 农学院在A区综合楼A阶201教室召开学生党员大会,学院党总支副书记罗进德老师,学生各支部书记,全体党员参加了大会,大会由学办主任、学生第一支部书记周约老师主持。

会上,罗进德副书记传达学习了学校学生工作会议精神,并就我院综合治理、学雷锋活动、党建工作以及学习贯彻“中央1号”文件精神等工作进行了安排部署。他强调,学生党员要高度重视安全稳定工作,要带头和自觉融入到维稳工作中,顾大局、识大体,要通过“金种子”工程锻炼和加强学生党员队伍,发展学生党员要坚持标准,严格把关,把各方面表现突出的优秀分子吸纳到党的队伍中来;学生支部要搭建学雷锋活动平台,把雷锋的精神融入到日常学习生活中。

周约老师就学生党员学风,巩固专业思想,日常行为规范,党员考核谈了自己的思路,并安排布置了近期各项学生党建工作。

上一条: 精心培育“金种子” 创建和谐校园 体育学院党建“金种子工程”全面启动

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: