“金种子工程”建设专题

精心培育“金种子” 创建和谐校园 体育学院党建“金种子工程”全面启动

发布人:  发布时间:2012年03月22日    浏览次数:[]次

精心培育“金种子” 创建和谐校园

体育学院党建“金种子工程”全面启动

【宁夏大学新闻中心讯 体育学院】3月21日下午2点30分,在校本部B区一教113教室隆重举行体育学院党建“金种子工程”启动仪式。

刘旭东院长首先宣读了宁夏大学体育学院党建 “金种子工程”实施方案,提出要精心组织实施好“金种子工程”,通过精心选种、科学育种、实践炼种、广泛播种培育出优秀的学生党员,切实提高我院党建工作水平,推动学院发展,创建和谐体院;2010级体育教育专业学生党员陈娜发言,她代表全体学生表示要坚定入党信念,在“金种子工程”中完善提高自己,做一颗真正的金种子;随后全体预备党员在学生支部书记江伟老师的带领下进行入党宣誓。赵奋军副书记做总结讲话,对我院党建“金种子工程”得全面实施提出了要求,对全体学生给予了高度期望,希望大家在实践当中发挥党员的先锋模范作用,在生活、学习以及思想上都能严格要求自己。

学校党建“金种子工程”是我校一项创新性较高,具有较大意义的重要举措。在今后的工作中,我院学生党建工作要严格贯彻学校“金种子工程”相关要求,做好精选种、勤育种、实炼种、广播种,推动学院发展,培养合格党员。

上一条: 抓考评考核育种子 创党员培养新机制 生命科学学院积极探索和创新学生党建工作

下一条: 力争成为“金种子” 农学院召开学生党员大会

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: